Aviso de Privacidad


ACTECK DE MEXICO S. A. de C. V. con domicilio en Av. Prolongación Pino Suarez 1101, Colonia Parque Industrial Belenes Norte, en Zapopan, Jalisco CP. 45145, en la entidad de Jalisco, país México, y portal de internet www.acteck.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de ACTECK serán utilizados para:

1- Ofrecerle productos y/o servicios.
2- Hacer de su conocimiento nuevos productos y/o servicios.
3- Envío de publicidad, invitación a eventos y promoción relacionados con los productos y/o servicios.
4- Mantener comunicación en general, así como, dar seguimiento a nuestra relación comercial.
5- Análisis internos de productos y/o servicios.
6- Evaluar calidad y servicio de nuestros productos y/o servicios.
7- Hacer válida la garantía de productos y/o servicios.
8- Verificación de capacidad de crédito y gestión de cobranza.
9- Comprobar la veracidad de los datos personales para fines de la relación jurídica que se pretende entablar.
10- Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores.
11- Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.
12- Dar cumplimiento a requerimientos legales.
13- Representación de ACTECK para el cumplimiento de las obligaciones contractuales acordadas.
14- Entregar productos y/o servicios directamente al domicilio del cliente.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad de los productos o servicios que brindamos
  • Notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los que usted adquirió
  • Mercadotecnia y Publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Para realizar su manifestación de negativa al tratamiento de datos personales con fines secundarios se deberá enviar un correo electrónico a avisodeprivacidad@revko.com.mx con atención a Angel Eduardo Molina Garduño y/o Dimas Gustavo Sotelo Ramírez con domicilio en Av. Prolongación Pino Suarez 1101, Colonia Parque Industrial Belenes Norte, en Zapopan, Jalisco CP. 45145, en la entidad de Jalisco, país México, teléfono 30559900.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en avisodeprivacidad@revko.com.mx o al teléfono 30559900.

    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 30559900; ingresar a nuestro sitio de Internet www.Acteck.com.mx, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

    ACTECK DE MEXICO S. A. de C. V. con domicilio en Av. Prolongación Pino Suarez 1101, Colonia Parque Industrial Belenes Norte, en Zapopan, Jalisco CP. 45145, en la entidad de Jalisco, país México, avisodeprivacidad@revko.com.mx o al teléfono 30559900.

    ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en avisodeprivacidad@revko.com.mx o al 30559900.

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 30559900; ingresar a nuestro sitio de Internet www.Acteck.com.mx a la sección de Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

    • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
    • Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico 30559900, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección avisodeprivacidad@revko.com, o bien, consultar nuestra página de Internet www.Acteck.com.mx

    El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
    Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Son un archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier otro dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet, mismos que utilizamos para tener un control de usuarios por internet, Asimismo, le informamos que estos datos son de uso interno de la Empresa Acteck. 

    ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página web www.acteck.com.mx hacer clic al link de aviso de privacidad o solicitar la información a www.avisodeprivacidad.com.mx y al teléfono 30559900.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: vía correo electrónico a solicitud de parte.

     
    //]]>